Birc

Компания Birc является одним из лучших отечественных разработчиков бизнес-симуляций.

Удивительно, но в России не так много разработчиков оригинальных игр. И это странно. Потому что для создания симуляций требуется в первую очередь математическое образование, ну или хотя бы любовь и интерес к «Теории игр» и алгоритмизации. И казалось бы, в стране не должно быть большого дефицита в математиках 🙂

Я сотрудничаю с компанией Birc, принимаю участие в проектах, связанных с продажами или управлением продажами.

Больше о компании Birc можно узнать здесь.

О компании Birc

Основанная в 2004 году, компания BIRC на российском рынке занимается решением бизнес-задач своих клиентов в области обучения и развития персонала, используя следующие инструменты: бизнес-тренинги, бизнес-симуляции, фасилитации, mobile-learning.

BIRC является первой (и на данный момент единственной) российской компанией, которая начала продвижение своих бизнес-тренингов и бизнес-симуляций на зарубежные рынки. В 2012 году было подписано соглашение о стратегическом партнерстве с международной компанией Persona Global, имеющей представительства в 70 странах. В 2013 году на право реализации некоторых бизнес-симуляций были сертифицированы сотрудники зарубежных консалтинговых компаний, представляющие такие страны, как: США, Китай, Испания, Швейцария, Египет и Тайланд.

С 2006 года BIRC является партнером Insights Learning & Development Ltd и ее представителя в Восточной Европе, лидера западного рынка обучения персонала и бизнес-тренингов, DEVELOR Training & Consulting.

BIRC в цифрах:

  • Успешный опыт с 500 компаниями, различных сфер деятельности;
  • Реализовано более 50 комплексных проектов;
  • Разработано более 70 тренингов;
  • Разработано 10 настольных бизнес-симуляций.

В копилке BIRC сегодня находятся более 40 консалтинговых и тренинговых инструментов для обучения персонала различного уровня, в том числе и руководителей, которые обязательно принесут вашей компании успех! И каждый год они разрабатывают 5-6 новых тренингов и бизнес-симуляций.

Приятно осознавать, что за годы работы BIRC и ее сотрудники удостоились значимых наград:

  • Дипломом «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России» от Российского фонда защиты прав потребителей;
  • В 2006 году выиграли тендер на представление всемирно известной компании Insights Learning & Development Ltd в России;
  • В 2011 году компания BIRC заняла 6 место в рейтинге консультационных компаний по версии журнала «Коммерсантъ-Деньги»;
  • В 2011 году вошла в ТОП-15 крупнейших консалтинговых компаний России в области корпоративного обучения, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».

Достижения в 2012 году

Достижения в 2013 году

Достижения в 2014 году

BIRC ориентированы на повышение организационной эффективности вашей компании!

Однако самая лучшая и приятная награда – благодарность клиентов за серьезный вклад в обучение персонала и развитие их компаний.

Бизнес-тренинги от BIRC — это получение конкретных методологий и инструментов, используя которые, вы уже сегодня можете повысить эффективность своей работы.

Контакты компании BIRC +7 (495) 229-56-34

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s