IMG_20180807_132755

«ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ МЕНЕДЖЕРОВ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ»

Авторы: Назаров Алексей, Мария Медведева и Сергей Сотников.

Эта книга логически продолжает первую  — «Управление продажами».

И дополняет картину управления продажами: как готовить сотрудников отделов продаж для работы в различных ситуациях продаж. Книга, по сути, является дополнительной главой к первой. Но в первую книгу она, по мнению издательства, уже не помещалась, поэтому пришлось ее издавать отдельно.

Читатели смогут найти в ней пересечения с первой книгой, но иначе не получилось. При этом книга содержит оригинальную методику и этапность подготовки специалистов по продажам.

Книга А. Назарова, О. Будовской - Как построить систему упраления продажами, которая реально работает

«УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ. КАК ПОСТРОИТЬ СИСТЕМУ ПРОДАЖ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ»

Авторы: Назаров Алексей, Ольга Будовская.

За последние 20 лет деловой мир значительно изменился — мы живем в ситуации высокой турбулентности. Как снизить непредсказуемость рынка и не зависеть от внешних факторов, если правила игры меняются каждый день? Вам помогут методики и инструменты, проверенные на практике и выстроенные в единую систему управления продажами. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>

«ПРОДАЖИ ИЛИ МАРКЕТИНГ: КОМУ ОТДАТЬ БЮДЖЕТ КОМПАНИИ»

Авторы: Назаров Алексей, Егор Шиенков.

Существует ли такая проблема, как непонимание первенства маркетинга или продаж, ведущее к снижению эффективности работы компании? Да, существует. Эту тему и раскрывает данная книга.

Книга ставит перед читателем множество вопросов… Какие моменты или точки принятия решения о покупке бывают у покупателя? А может быть их несколько? А для одного товара? Как понять, кто больше влияет на процесс принятия решения о покупке в каждом конкретном случае, маркетинг или продажи? Кто это выясняет и что делать с полученной информацией?

А еще в книге дается классификация точек принятия решения, конкретные инструменты для их анализа, которые позволят однозначно ответить на вопрос: кто же все-таки важнее в каждом конкретном случае маркетинг или продажи.